ОТЗЫВЫ

Григорий 10.12.2017
Дайте задание разработчикам сайта, что бы сортировку роллов сделали, по цене, весу, калорийности и ещё различные параметры, или хотя бы как было на старом сайте пусть сделают. А то это маразм какой то получается.
Например, что бы посмотреть все роллы в которых есть масляная рыба надо прокручивать до конца страницы, нажимать кнопку показать ещё, потом опять прокрутка-нажатие, потом опять, и так 5 раз, а потом только найти на странице все слова "масляная", удобно что ли? ваще ни разу!
А роллы вкусные кстати
Олеся 1.12.2017
Сегодня заказали суши с доставкой! доставили во время)были в восторге, полностью укомплектованный набор с добавками)и очень вкусные суши))+ получили карту! Спасибо!!!Будем заказывать еще")
Роман 28.11.2017
Выйграли в розыгрыше. Ну суппер мега вкусные роллы. Большие, рис просто тает во рту, начинки много. Мы теперь однозначно ваши клиенты  Жареные роллы у вас на мой взгляд самые вкусные.Будем пробывать остальные.
Диана 27.11.2017
Сегодня покупала суши на Богдана Хмельницкого не предлогают палачки все нужно выпрашивать ну а суши очень вкусные спасибо обезательно закожу ещё
Оксана 22.11.2017
Добрый день! Вчера заказывала суши макси по акции, все очень вкусно, курьер вежливый молодой человек и доставил все вовремя. Но вот только роллы мне посчитали без скидки, так сноу ролл стоит со скидкой 20 рублей, а мне посчитали 24, литл пиги макси по скидки 18, посчитали как 22, мелочь, но всё же. Теперь буду только у вас заказывать! Спасибо!
Юлия 21.11.2017
Сегодня мы стали Вашими постоянными клиентами! Первый раз попробовали и влюбились в Ваши роллы. Очень, очень вкусненько мы сегодня поужинали. Молодцы!!!! Теперь мы с Вами.
Елена 20.07.2017
Сакура! Вы лучшие!!! 2 года не ела ваших ролл, и вот сегодня решила заказать доставку - на 589 руб привезли хорошего размера обалденные роллы!ни качество, ни сервис не подвели - это ваша заслуженная стабильность!
Виктория 28.05.2017
Заказывали вчера суши сет и роллы Годзилла, в подарок нам ещё отправили салатик с кальмаром. Всё было очень вкусно. Доставка порадовала, привезли точно по времени, как и просили:) будем обязательно заказывать ещё:)
Алена 22.05.2017
Являемся вашими клиентами недавно,но уже успели влюбиться и в роллы и в коробочки WOK. Сотрудники всегда вежливые. Даже обычные роллы больших размеров и всегда вкусные. Продолжайте в том же духе,ну а мы теперь ваши постоянные клиенты!
Анна 20.05.2017
Участвовала в розыгрыше роллов. Вчера, 7 апреля, забрала приз на кошурникова 31. Роллы обалденные, большие и вкусные! Упаковали выигрыш красиво перевязав ленточкой, спасибо большое за доброжелательность и вкусный подарок!
Дмитрий 17.05.2017
Суши у вас просто превосходные. Кассир на студенческой просто замечательный. Всегда все расскажет ,покажет, поможет. Лучшие муши в городе! Всегда беру у вас и буду брать на день рождение в этом месяце! Спасибо сакура суши
Александр 24.04.2017
Раньше не пользовался вашей доставкой, только покупал сам в магазине. Но сегодня выдался тот случай когда доставка потребовалась и очень сильно выручила меня! 23 Апреля заказал доставку на 24 апреля на сайте другой компании, в которой заказывал в прошлом году, доставку в пос. Садовый, но они даже не позвонили. а когда я позвонил им за 40 минут до назначенного времени, выяснилось что они теперь не доставляют в пос. Садовый. И тут я обратился к вашей доставке и вы оперативно в течении часа, доставили нам отличный суши-сет. Большое вам спасибо! Спасли маленький праздник на работе в честь моего дня рождения!
Виолета 18.04.2017
Очень понравилась кассир любовь внимательная, окуратная , отзывчивая ,добрая,
Мария 13.04.2017
Только что получила коробочку с рисовой лапшой и кальмарами. Помните мультик "Рататуй"? Лицо критика, когда он этот самый рататуй попробовал? Да! Это оно!  Словами не передаваемо. Только одно - Спасибо.
Ксения 6.04.2017
Заказывали вчера суши на левом берегу. Безвкусные суши, рис кашей, рыба видимо промыта как можно тщательнее. Из плюсов можно отметить, что все было готово вовремя, и доброжелательный персонал.

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 13 Следующая
Оставить отзыв

Мы всегда рады обратной связи Ваши отзывы помогают нам улучшить качество услуг и сервиса.

Администрация оставляет за собой право ответить на отзыв по почте лично.

Вы можете оставить свой телефон,
чтобы мы с Вами связались,
он не будет опубликован.

Поля, отмеченные * обязательны для заполнения