ОТЗЫВЫ

Елена 20.07.2017
Сакура! Вы лучшие!!! 2 года не ела ваших ролл, и вот сегодня решила заказать доставку - на 589 руб привезли хорошего размера обалденные роллы!ни качество, ни сервис не подвели - это ваша заслуженная стабильность!
Виктория 28.05.2017
Заказывали вчера суши сет и роллы Годзилла, в подарок нам ещё отправили салатик с кальмаром. Всё было очень вкусно. Доставка порадовала, привезли точно по времени, как и просили:) будем обязательно заказывать ещё:)
Алена 22.05.2017
Являемся вашими клиентами недавно,но уже успели влюбиться и в роллы и в коробочки WOK. Сотрудники всегда вежливые. Даже обычные роллы больших размеров и всегда вкусные. Продолжайте в том же духе,ну а мы теперь ваши постоянные клиенты!
Анна 20.05.2017
Участвовала в розыгрыше роллов. Вчера, 7 апреля, забрала приз на кошурникова 31. Роллы обалденные, большие и вкусные! Упаковали выигрыш красиво перевязав ленточкой, спасибо большое за доброжелательность и вкусный подарок!
Дмитрий 17.05.2017
Суши у вас просто превосходные. Кассир на студенческой просто замечательный. Всегда все расскажет ,покажет, поможет. Лучшие муши в городе! Всегда беру у вас и буду брать на день рождение в этом месяце! Спасибо сакура суши
Александр 24.04.2017
Раньше не пользовался вашей доставкой, только покупал сам в магазине. Но сегодня выдался тот случай когда доставка потребовалась и очень сильно выручила меня! 23 Апреля заказал доставку на 24 апреля на сайте другой компании, в которой заказывал в прошлом году, доставку в пос. Садовый, но они даже не позвонили. а когда я позвонил им за 40 минут до назначенного времени, выяснилось что они теперь не доставляют в пос. Садовый. И тут я обратился к вашей доставке и вы оперативно в течении часа, доставили нам отличный суши-сет. Большое вам спасибо! Спасли маленький праздник на работе в честь моего дня рождения!
Виолета 18.04.2017
Очень понравилась кассир любовь внимательная, окуратная , отзывчивая ,добрая,
Мария 13.04.2017
Только что получила коробочку с рисовой лапшой и кальмарами. Помните мультик "Рататуй"? Лицо критика, когда он этот самый рататуй попробовал? Да! Это оно!  Словами не передаваемо. Только одно - Спасибо.
Ксения 6.04.2017
Заказывали вчера суши на левом берегу. Безвкусные суши, рис кашей, рыба видимо промыта как можно тщательнее. Из плюсов можно отметить, что все было готово вовремя, и доброжелательный персонал.
Галина 5.04.2017
Добрый день!
А нам очень даже повезло с лапшой в коробочках. Порции большие, а цена приемлемая. На вкус очень понравилось. Привезли еще горячим, ребенок долго остужал :). И аромат волшебный. Сегодня еще заказали. Спасибо вам за эту вкуснятину.
Евгения 27.03.2017
Добрый день!Вчера заказывали лапшу по адресу Богдана Хмельницкого 33. Делала предзаказ на 15_00,заранее за 2 часа. По приезду лапша еще не была готова, задержали отдачу на 20 минут. Лапша суховата,мало соуса. Заказывала в первый раз ее у вас, продавцы не сильно заинтересованы посоветовать как лучше собрать лапшу, заказала маленькую порцию, мяса оказалось чуть многовато по соотношению с лапшой(заказала курицу и бекон по 50 гр.)В большой порции соотношение получилось нормальное. Считаю,что продавцам необходимо предупреждать об этом, тем более когда просишь совета. Ну и соусу уделить особое внимание.
Антон 26.03.2017
Суши очень вкусные. НО уже не раз забывают ложить доп.товары, ладно имбирь или палочки без этого можно обойтись, но вот без соевого соуса, деньги на ветер + испорченый вечер, плохое настроение, не так часто покупаю, но если охото то только сакура и тут прям обидно... позвонил в службу поддержки, просто уже не раз и молчать тоже не стоит! Будьте внимательны пожалуйста, ну а нам доверяй но проверяй. Эх...обидно
Светлана 24.03.2017
Здравствуйте. Хотела написать положительный отзыв в пользу работы сотрудников вашей организации. Пару дней назад заказывали лапшу (была сильно пересолена). Я оставила отрицательный отзыв.  На  следующий день со мной связалась девушка, выслушала все мои претензии и предложила переделать наш заказ . Я признаться была приятно удивлена, что на отзыв отреагировали, и выполнили снова заказ (бесплатно). Спасибо за талерантность и умение улаживать конфликты. Лапша на этот раз была очень вкусной. Всего Вам самого наилучшего, с уважением ДОВОЛЬНЫЙ КЛИЕНТ)))
Жанна Виталевна 24.03.2017
Сегодня заказала лапшу и салат на Титова 2) всё очень понравилась) быстро и вкусно приготовленно, буду ходить по чаще )))
Вячеслав 9.03.2017
Не знаю как суши не попробовал все сроки сорвали по приготовлению и доставке отказался от заказа.можно остатся голодным!
Елена 8.03.2017
Добрый день! Суши ваши очень люблю, вчегда берем только в сакуре. Но перед эти 8 марта очень расстроили меня. Ни ,едьмого ни 8 март просто не смонла сделать заказ на самовывоз. То называли нереальное время ожидания, то сообщили, что заказы уже не принимают, и это  не было еще семи часов((((
Денис 4.03.2017
Уже вторые выходные не можем дозвониться до правого берега по номеру 264-23-23, все занято и занято, как заказ то сделать?! разочаровываете!!
Наталья 28.02.2017
Обожаю суши из Сакура суши. Мини суши  намного больше по размеру чем суши например у нас, в Оби. Ценю Сакуру за свежесть и качество продуктов, за быстроту выполнения заказов и профессионализм. У вас самые вкусные суши!!!
Катя 23.02.2017
Всегда заказываю у Вас суши. Но вот сегодня 23 февраля заказывали 2 раза сеты, и каждый раз просили дополнительный имбирь. Причем во время второго заказа уточнили, что прошлый раз забыли положить. И вот снова привезли... всё вкусно и прекрасно, но опять забыли про имбирь. Это было уже несмешно... Пожалуйста, будьте внимательны к заказам! Спасибо!

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 12 Следующая
Оставить отзыв

Мы всегда рады обратной связи Ваши отзывы помогают нам улучшить качество услуг и сервиса.

Администрация оставляет за собой право ответить на отзыв по почте лично.

Вы можете оставить свой телефон,
чтобы мы с Вами связались,
он не будет опубликован.

Поля, отмеченные * обязательны для заполнения