ОТЗЫВЫ

Ирина 14.04.2018
На протяжении длительного времени, регулярно поглощаю суши "Сакуры" и вок-коробочки))) Безумно вкусно, свежие, большие суши!!! Радует регулярная скидка и постоянные акции. Роллы всегда горячие, не успевают остыть. Рекомендую абсолютно всем, и всё моё ближайшее окружение употребляет теперь тоже только Ваши суши! Спасибо вам большое за качество обслуживания! Процветания всей вашей команде и побольше клиентов!
Светлана 27.03.2018
Сакура суши самые вкусные роллы из всех что мы пробовали,особенное предпочтение отдаем темпуре-она просто восхитительная.отличное соотношение цена-качество.доставка всегда вовремя,девушки операторы всегда вежливые и оперативные.Контор по доставке было перепробовано не мало,поэтому есть с чем сравнивать.Процветания вам и побольше клиентов Сакура!!
Екатерина 13.03.2018
Заказали сет "Праздничный" на день рождение. получили скидку 35%, что очень приятно) Заказывали здесь первый раз и остались очень довольны! вкусно, роллы большие! теперь заказываем только в Сакуре! доставка даже раньше по времени! Доставщик вежливый, веселый, привез в магазин, где мы находились в это время) Большое спасибо всей вашей команде!Рекомендую покупать у вас!
Мария 8.03.2018
На 8 марта решили с подругой заказать суши, но т. к. очнулись мы поздно, доставку надо быдо ждать 4 часа, а то и больше, решили сами купить, пошли в "Сакуру", на Кошурникова, на Молодёжной, выбора роллов не было вообще и обслуживали только по предзаказу, поехали на Доватора, тоже особо выбора не было, но продавец Анастасия Дударева(извиняюсь, если сделала ошибку в фамилии) при нас позвонила и сказала, что скоро привезут лоток с роллами, решили подождать. Ждали около 30 минут, но благодаря продавцу, время пролетело быстро, очень хорошая, добродушная девушка. Если бы не она, то скорее всего, не дождались бы и уехали. И роллы были очень вкусные. Спасибо. П.с ещё великодушно поделилась с нами зарядкой для телефона.
Александр 28.02.2018
Являюсь постоянным клиентом Сакуры, как всегда всё на высоте, вежливые операторы, своевременная Доставка, горячие сэты очень хорошо упакованны, не успевают остыть , всё очень вкусно, да и есть скидки хорошие, Акции .это ни Реклама , а лишь отзыв благодарного клиента
Артем 18.02.2018
Проездом в Новосибе, решили с женой заказать роллы. По дороге в гостиницу увидели "Сакуру". Почитали отзывы и решили- берём! И ни разу не пожалели. Доставили быстро, подарили карточку на 20% скидку, а роллы очень вкусные. Одно пожелание, из серии "евреи, не жалейте чаю!" : отправляйте с килограммовым сетом соевого соуса побольше, а то пришлось докупать) в целом класс, теперь буду брать только у вас, как в Новосиб буду приезжать.
Марина 10.02.2018
Хотелось бы поблагодарить продавца Нелли, которая работает в магазине на улице Доватора. Она нам порекомендовала самые вкусные и свежие роллы, которые мы постоянно теперь заказываем. Каждый раз, приезжая из Барнаула в Новосибирск, заезжаю только в этот магазин к очень приветливой и отзывчивой Нелли. Рекомендую покупать роллы только здесь!
Екатерина 7.02.2018
Заказали два сета - праздничный и горячий ужин - ОЧЕНЬ вкусные суши - сытные, крупные (но не слишком- оптимальный размер для того чтобы съесть за один укус), красивый. Доставка была ко времени - и пришло в первой половине часа - спасибо! Доставщик очень любезный и отзывчивый.
А еще сделали скидку на день Рождения, подарок за заказ свыше 1500 руб и все доп товары на 9 персон - пришли в соответствии с заказом!) Спасибо!
Дарья 6.02.2018
Вчера заказали сет Сытый Самурай! Остались в восторге!!! ооочень вкусно, суши нежные, очень большие и много начинки!!! Быстрая доставка, вежливый курьер. Будем заказывать только у вас! Спасибо вам за ваш труд!
Маргарита 3.02.2018
Вчера заказывали сет "Литл стайл макси". К сожалению, привезли вместо него "Лепестки сакуры", которые на тот момент были дешевле,  однако в любом случае ситуацию разрешили мирно, а качеством роллов и доставки были очень довольны! Надеюсь, больше таких казусов не будет. Будем заказывать еще!
Александра 1.02.2018
Спасибо вам огромное за вкуснятину. Роллы аккуратные и Большие, начинки много. Мы гости вашего города , не пожалели что выбрали именно вас! Всем советую !
Анастасия 26.01.2018
Заказывали 25.01 Сет на двоих и ролл Калифорния. По факту:
Сет очень вкусный.
Начинки много.
Роллы аккуратные, красивые и не разваливаются.
Доп. товары были все.
Васаби острое.
Доставка своевременная.
Курьер и оператор вежливые.
Итого: 7/7.
Хочется сказать большое Вам спасибо за хороший вечер и вкусную, качественную еду. Удачи, успехов и еще больше довольных и сытых клиентов.)
Татьяна 25.01.2018
Милая сакура. В ваши суши я влюбилась с момента открытия магазина на Богдана Хмельницкого 33. Сегодня я попробовала ваши вок коробочки. Они восхитительны. Успехов вам и процветания.
Сергей 25.01.2018
Впервые сегодня сделали у Вас заказ. Заказали сет "Для двоих", вся семья осталась очень довольная и сытая. Суши большие,начинка вкусная, жена Татьяна на Татьянин день осталась довольная.Спасибо большое,угодили во всём и качество и цена и доставка вовремя и ВКУСНО!!!!Так держать!
елена 15.01.2018
самые вкусные суши в сакуре ,вкуснее не где не пробовала. приятные цены , суши огромные 3 штуки съешь и живот лопается семья вся в восторге . теперь мы будем покупать только у вас.)))))
Александр 14.01.2018
Как всегда всё на высоте, вкусно, быстро,море удовольствия

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 15 Следующая
Оставить отзыв

Мы всегда рады обратной связи Ваши отзывы помогают нам улучшить качество услуг и сервиса.

Администрация оставляет за собой право ответить на отзыв по почте лично.

Вы можете оставить свой телефон,
чтобы мы с Вами связались,
он не будет опубликован.

Поля, отмеченные * обязательны для заполнения