ОТЗЫВЫ

Анастасия 16.02.2017
С "Сакура суши" знакома уже очень давно. Я считаю, что здесь самые вкусные и абсолютно всегда свежие роллы и суши!
За пару лет, очень значительно обогатилось меню, что конечно же радует. Столько разных новинок, которые действительно вкусные.
Желаю процветания и успехов в развитии. Сейчас с коллегами раз в неделю обязательно заказываем обед у вас. Спасибо :)
Максим 15.02.2017
очень вкусные Спасибо!!!!
Наталья 14.02.2017
Беру роллы и суши только у них (точнее на Богдана Хмельницкого). Спасибо большое поварам и продавцам! Все очень вкусно, всегда свежее! :)
Светлана 11.02.2017
Не первый раз заказываю здесь,как на доставку ,так и самовывоз
Всегда все вовремя,все свежее и ничего не забывают)Плюс ко всему очень приятный персонал и приветливые операторы)
хочу сказать большое спасибо за такие вкусности)
Татьяна 24.01.2017
Делала заказ на сет, забирала сама. Почему самовывоз стоит так же как и доставка курьером, и в набор не входят не соус, не васаби, ни имбирь? Всегда думала что доставка дороже. И VIP карта не действует
Инна 22.01.2017
Доброго дня. Спасибо за вкусноту! Заказ 11174 от 22,01 не положили палочки-салфетки-васаби-имбирь, печально. Повнимательнее, будьте добры!
Тамара 18.01.2017
Хочу выразить благодарность поварам, очень вкусные, свежие и приятные на вид роллы! Я Ваш постоянный клиент, сколько раз покупала в магазинах и заказывала, ни разу не усомнилась! Вы молодцы, желаю Вам процветания и успехов!
Сергей 14.01.2017
Хочу выразить недовольство тем, что есть такое приложение куда загружаются скидочные карты, чтоб с собой их не носить, так вот там написано что карта Сакура суши принимается, а кассир отказался сделать по ней скидку! Очень не приятно ...
Елена 4.01.2017
Делали заказ на 31 декабря,привезли с большим опозданием.я была возмущена.и мало того забыли положить карту на скидку.сказали что доставят позже,сегодня 4 января,так никто и не позвонил и ничего не привез...А в целом роллы были очень вкусные)думаю что закажем еще не один раз!
Екатерина 2.01.2017
Очень люблю ваши роллы!Считаю их самыми вкусными!и соотношение цена/качество полностью устраивает!но теперь нас разделяет расстояние(((я переехала в верх-тулу,а сюда вы не возите мою прелесть(((пожалуйста,миленькие "сакура суши",возите и к нам свои вкусняшки!!!

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 Следующая
Оставить отзыв

Мы всегда рады обратной связи Ваши отзывы помогают нам улучшить качество услуг и сервиса.

Администрация оставляет за собой право ответить на отзыв по почте лично.

Вы можете оставить свой телефон,
чтобы мы с Вами связались,
он не будет опубликован.

Поля, отмеченные * обязательны для заполнения