ОТЗЫВЫ

Анастасия 14.09.2018
Заказываем не первый раз. И каждый раз едим с большим удовольствием)) Ооочень вкусные суши, свежие, большие. Даже соус у вас вкусный)) Теперь Ваши постоянные клиенты!!))
Вероника 26.08.2018
Просто огромные роллы, даже в рот не пролазили :D Вкусные, спасибо!!
Елена 25.08.2018
25.08.18 Какие же у Вас вкусные,большие и самое главное свеженькие суши! Закала маленький сет из 20 штучек и просто объелась! Таких вкусных я ещё не пробывала! Буду заказывать еще! И да,доставка быстрая ..в Ленинский район.
Елена 24.08.2018
24.08.18 заказали суши, нам не положили имбирь, салфеток не было! Доставка быстрая, суши вкусные! Единственное лава у вас отличается по вкусу ( на мой вкус вкуснее у конкурентов) Моя страсть Темпура - они зачетные!!!
Жанна 24.08.2018
Вчера заказали сет Фиш,просто класс!свежие,вкусные,большие.будем вашими постоянными клиентами
Волотовы 19.08.2018
У нас всего 2 любимые доставки в городе (одна из которых имеет очень маленькую зону доставки, приходится забирать самим или с ближайшего адреса). Именно поэтому часто наш выбор в пользу Сакуры: быстро, вкусно, доступно, ингредиенты свежие. В целом, отличная доставка, рекомендуем! Отдельное спасибо приветливому персоналу: всегда подскажут с выбором, вежливы (правда иногда бывают задержки с обратной связью при заказе)! Успехов Вашей доставке и процветания!
Ольга 7.08.2018
Роллы как всегда вкусные! И доставка вовремя.  Только один минус- с недавних пор перестали ложить салфетки... при том, что оператора попросила положить....на 8человек положили 1 салфеточку. (((
Галина 11.07.2018
Заказали суши и ролы, конечно я в шоке !!!в Бердске таких ещё не ела, огромное спасибо, благодарны за имбирь
Алексей 16.06.2018
15.06 заказывали сет Большой куш. Все очень вкусно!!! Спасиьо!
Елена 2.06.2018
Переодически покупаем у вас суши, все всегда вкусное и свежее. На днях удалось выиграть сет и призы от супер мага(совместный розыгрыш), спасибо за такие замечательные призы! Успехов вам и процветания!
Вероника 29.05.2018
Заказывали на день рождение суши. Давно хотели попробовать у вас. Заказали заранее на сайте, так как с телефонном на левый берег не дозвониться. Во первых про наш заказ забыли и только после как мы позвонили нам сказали, что через 40 минут будет. Заказывали на время чтоб привезли с 12 до 13. Ну ладно время было до гостей. Но потом когда приехал курьер, начал звонить в дверь много раз не переставая. Не думаю, что так должны делать. Нам сделали подарок, из-за того что забыли про заказ. Но, а так было вкусно. Но такое обращение было неприятно.
Дарья 18.05.2018
Первый раз заказала у Вас. Это что-то!!! Я такой вкуснятины не ела несколько лет!!!! Вы супер!

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 17 Следующая
Оставить отзыв

Мы всегда рады обратной связи Ваши отзывы помогают нам улучшить качество услуг и сервиса.

Администрация оставляет за собой право ответить на отзыв по почте лично.

Вы можете оставить свой телефон,
чтобы мы с Вами связались,
он не будет опубликован.

Поля, отмеченные * обязательны для заполнения