ОТЗЫВЫ

Виктор 5.01.2018
Здравствуйте, хочу поздравить Вас с наступившим Новым годом! Сегодня заказали у вас сет Сытый самурай, просто бесподобно вкусно, привезли быстро, Желаю вам побольше клиентов и процветания.
Елена 2.01.2018
Сегодня первый раз заказывали у вас сушки,спасибо огромное,все свежее,вкусные и огромные сушки и роллы, будем теперь только у вас брать и нигде больше,это однозначно,заказывали на Земнухова ещераз спасибо огромное
Мария 29.12.2017
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ВАС ВСЕХ КТО РАБОТАЕТ В САКУРЕ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ВКУСНЫЕ РОЛЛЫ,ВЕЖЛИВОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ,БЫСТРУЮ ДОСТАВКУ! ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ! САМЫЕ ВКУСНЫЕ СУШИ! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ПРОЦВЕТАНИЯ!
Ольга 29.12.2017

Вы просто супер! Заказываю только у вас уже несколько лет! Всегда все очень вкусно, суши большие, очень много начинки. Открылись в Искре, прям рядом с моим домом! Я вообще довольна! Правда не так давно начиталась про Империю отзывы и решила попробовать. Сделала у них заказ! И что вы думаете? Суши не вкусные и соленые, очень маленькие. Мы их даже не доели))). Теперь я точно знаю, что Вам дорогая Сакура равных нет! Мы ваши постоянные клиенты и больше всяким отзывам я не верю)))) С наступающим Вас Новым годом!
Анна 23.12.2017
Заказывали роллы на день рождения, всё было очень аппетитно и вкусненько! Вобщем остались довольны, будем заказывать снова:) И ещё, хотелось бы отметить, вежливый персонал и быстрая доставка! Спасибо, успехов вам и с наступающими праздниками:)
Григорий 10.12.2017
Дайте задание разработчикам сайта, что бы сортировку роллов сделали, по цене, весу, калорийности и ещё различные параметры, или хотя бы как было на старом сайте пусть сделают. А то это маразм какой то получается.
Например, что бы посмотреть все роллы в которых есть масляная рыба надо прокручивать до конца страницы, нажимать кнопку показать ещё, потом опять прокрутка-нажатие, потом опять, и так 5 раз, а потом только найти на странице все слова "масляная", удобно что ли? ваще ни разу!
А роллы вкусные кстати
Олеся 1.12.2017
Сегодня заказали суши с доставкой! доставили во время)были в восторге, полностью укомплектованный набор с добавками)и очень вкусные суши))+ получили карту! Спасибо!!!Будем заказывать еще")
Роман 28.11.2017
Выйграли в розыгрыше. Ну суппер мега вкусные роллы. Большие, рис просто тает во рту, начинки много. Мы теперь однозначно ваши клиенты  Жареные роллы у вас на мой взгляд самые вкусные.Будем пробывать остальные.
Диана 27.11.2017
Сегодня покупала суши на Богдана Хмельницкого не предлогают палачки все нужно выпрашивать ну а суши очень вкусные спасибо обезательно закожу ещё
Оксана 22.11.2017
Добрый день! Вчера заказывала суши макси по акции, все очень вкусно, курьер вежливый молодой человек и доставил все вовремя. Но вот только роллы мне посчитали без скидки, так сноу ролл стоит со скидкой 20 рублей, а мне посчитали 24, литл пиги макси по скидки 18, посчитали как 22, мелочь, но всё же. Теперь буду только у вас заказывать! Спасибо!

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 Следующая
Оставить отзыв

Мы всегда рады обратной связи Ваши отзывы помогают нам улучшить качество услуг и сервиса.

Администрация оставляет за собой право ответить на отзыв по почте лично.

Вы можете оставить свой телефон,
чтобы мы с Вами связались,
он не будет опубликован.

Поля, отмеченные * обязательны для заполнения