ОТЗЫВЫ

Андрей Сомов 25.02.2016
Сделайте возможность повторения заказа из истории заказов!
Было бы очень удобно!
Ирина 20.02.2016
Добрый день!
Всегда заказываем тут суши. Они очень вкусные (все свежее). Раньше проверяли заказ, всегда все было хорошо. Со временем перестали смотреть заказы, доверяли. Сегодня возникла неприятная ситуация, привезли суши и мы как всегда на доверии, заплатили и отпустили курьера. Тут же все открыли и увидели что не хватает одного вида. Конечно это наша вина...доверяй, но проверяй....Но и расстроились... не ожидали такого....
Софья 20.02.2016
заказываем первый раз. очень много хороших рекомендаций по поводу самих роллов, не понравилось только то, что на сайте не написано, что после определённого времени нельзя заказывать роллы меньше, чем по 4 штуки, а запечённые вообще никогда нельзя. если указать это на сайте, это на много упростит процесс заказа, так как перезаказывали в итоге 3 раза. операторы очень вежливые, тут претензий никаких, роллы ждём :)
Иван 13.02.2016
Обычно мы заказывали у Харакири. Потом нашли вас, и оказалось тоже неплохо. Роллы-гиганты пришлись по вкусу. Большое спасибо!
ксения 13.02.2016
Самые вкусные и самые большие роллы)
Всегда у вас заказываем)
Лилия 16.01.2016
Цитирую Лилия:
"Здравствуйте! Ролльчики Ваши очень вкусные, но есть большой минус-нет безналичного расчета!!!"

Если это очень сложно сделать на сайте, то, как вариант курьер может выезжать к клиенту с терминальчиком( он маленький и не тяжелый), так например в пиццерии "Папа Карло" делаешь заказ по телефону и говоришь, что оплата БН-курьер приезжает с терминалом). И никаких проблем! а так Вы теряете много клиентов, сейчас же мир высоких технологий
Елена 15.01.2016
Видимо, владельцы не планируют совершенствоват ь свою систему. Минусы есть и я вижу давние отзывы на эту тему, сейчас ничего не изменилось! Ваш сайт требует доработок! Я сидела и долго выбирала роллы на большую компанию, зашла в корзину, попыталась оформить заказ но страничка обновилась, корзина опустела!! Я уже делала у вас заказ но пришлось регистрироватьс я снова т.к данных обо мне в вашей базе не нашлось! И еще- сделайте пометки к каждой порции, сколько штук можно заказывать, вам это не сложно, а нам экономит время и нервную систему!
Лилия 15.01.2016
Здравствуйте! Ролльчики Ваши очень вкусные, но есть большой минус-нет безналичного расчета!!!
ольга 2.01.2016
Заказываю здесь суши уже давно и сегодня решила. Оператор и курьер, как обычно, вежливы, несмотря на праздники и то, что заказ сделала почти перед закрытием, доставили бысто и вовремя. Суши как всегда огромные и вкусные! Спасибо, что работаете для нас и с праздниками!
Сергей 24.12.2015
Давние Ваши клиенты,когда жили на Народной,брали на Богдашке,потом переехали на Кошурникова,в соседний дом от Сакуры,радовали сь) сейчас живем на Маркса,сегодня взяли попробовать новые "Хикари",в составе написано "салат с лососем 'терияки' , омлет 'тамаго'", когда начали кушать,увидили что там еще присутствует краб(мы с женой его не кушаем) ,то есть в описании его не было,управляюща я по телефону без какого либо чувства вины и извинений ответила "нужно было уточнять у продавца".Пришл ось выкинуть( Были очень разочарованы ранее любимой Сакурой(

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 13 Следующая
Оставить отзыв

Мы всегда рады обратной связи Ваши отзывы помогают нам улучшить качество услуг и сервиса.

Администрация оставляет за собой право ответить на отзыв по почте лично.

Вы можете оставить свой телефон,
чтобы мы с Вами связались,
он не будет опубликован.

Поля, отмеченные * обязательны для заполнения