ОТЗЫВЫ

Марина 10.02.2018
Хотелось бы поблагодарить продавца Нелли, которая работает в магазине на улице Доватора. Она нам порекомендовала самые вкусные и свежие роллы, которые мы постоянно теперь заказываем. Каждый раз, приезжая из Барнаула в Новосибирск, заезжаю только в этот магазин к очень приветливой и отзывчивой Нелли. Рекомендую покупать роллы только здесь!
Екатерина 7.02.2018
Заказали два сета - праздничный и горячий ужин - ОЧЕНЬ вкусные суши - сытные, крупные (но не слишком- оптимальный размер для того чтобы съесть за один укус), красивый. Доставка была ко времени - и пришло в первой половине часа - спасибо! Доставщик очень любезный и отзывчивый.
А еще сделали скидку на день Рождения, подарок за заказ свыше 1500 руб и все доп товары на 9 персон - пришли в соответствии с заказом!) Спасибо!
Дарья 6.02.2018
Вчера заказали сет Сытый Самурай! Остались в восторге!!! ооочень вкусно, суши нежные, очень большие и много начинки!!! Быстрая доставка, вежливый курьер. Будем заказывать только у вас! Спасибо вам за ваш труд!
Маргарита 3.02.2018
Вчера заказывали сет "Литл стайл макси". К сожалению, привезли вместо него "Лепестки сакуры", которые на тот момент были дешевле,  однако в любом случае ситуацию разрешили мирно, а качеством роллов и доставки были очень довольны! Надеюсь, больше таких казусов не будет. Будем заказывать еще!
Александра 1.02.2018
Спасибо вам огромное за вкуснятину. Роллы аккуратные и Большие, начинки много. Мы гости вашего города , не пожалели что выбрали именно вас! Всем советую !
Анастасия 26.01.2018
Заказывали 25.01 Сет на двоих и ролл Калифорния. По факту:
Сет очень вкусный.
Начинки много.
Роллы аккуратные, красивые и не разваливаются.
Доп. товары были все.
Васаби острое.
Доставка своевременная.
Курьер и оператор вежливые.
Итого: 7/7.
Хочется сказать большое Вам спасибо за хороший вечер и вкусную, качественную еду. Удачи, успехов и еще больше довольных и сытых клиентов.)
Татьяна 25.01.2018
Милая сакура. В ваши суши я влюбилась с момента открытия магазина на Богдана Хмельницкого 33. Сегодня я попробовала ваши вок коробочки. Они восхитительны. Успехов вам и процветания.
Сергей 25.01.2018
Впервые сегодня сделали у Вас заказ. Заказали сет "Для двоих", вся семья осталась очень довольная и сытая. Суши большие,начинка вкусная, жена Татьяна на Татьянин день осталась довольная.Спасибо большое,угодили во всём и качество и цена и доставка вовремя и ВКУСНО!!!!Так держать!
елена 15.01.2018
самые вкусные суши в сакуре ,вкуснее не где не пробовала. приятные цены , суши огромные 3 штуки съешь и живот лопается семья вся в восторге . теперь мы будем покупать только у вас.)))))
Александр 14.01.2018
Как всегда всё на высоте, вкусно, быстро,море удовольствия

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 17 Следующая
Оставить отзыв

Мы всегда рады обратной связи Ваши отзывы помогают нам улучшить качество услуг и сервиса.

Администрация оставляет за собой право ответить на отзыв по почте лично.

Вы можете оставить свой телефон,
чтобы мы с Вами связались,
он не будет опубликован.

Поля, отмеченные * обязательны для заполнения