ОТЗЫВЫ

Танюшка 86 27.05.2016
Доброго времени суток. Покушала ваши роллы, вкусные и о-очень огромные (что радует), только немного рис суховатый (на мой вкус). кухня на Титова в Востоке. Девушка-кассир еще и оператор одновременно, пожалейте девчонку, не грузите сильно.
Эля 22.05.2016
Все очень вкусно и быстрая доставка меня порадовала!) Очень вежливые операторы!
Наталья 17.05.2016
Первый раз сделали заказ в Сакуре. Ожидала большего. Очень понравился суп-кимчи он очень очень вкусный)),а вот роллы подкачали(
Egor 13.05.2016
В течении часа не мог заказать,прошл регистрацию на сайте компании!!!!на сайте не возможно не чего заказать, сотрудники клиентами играют в пин понг!!!!позвони те туда,позвоните сюда,а мы не знаем ,мы не отвечаем,мы не в курсе!!!!!как в рассказе Райкина (старшего)...у вас есть претензия как пришиты пуговицы,нет девушка пуговицы пришиты хорошо. А то что к вашему пиджаку не правильно пришит рукав!!!так это не ко мне я пришиваю пуговицы......
Марика 13.05.2016
Добрый день! Спасибо за вкусные суши, стараемся заказывать только у вас.
Полностью поддерживаю комментарии, связанные с продлением времени приема заказов (часто сама идея заказать суши приходит после 20.00, особенно в выходные и праздничные дни), необходимостью безналичного расчета !!!, и созданием новой акции, в виде дополнительной скидки или "суши в подарок" при заказе, например, в течение месяца на сумму более .... рублей. Очень ждем обратной связи в виде получения клиентами ожидаемых изменений.
Olga germ 5.05.2016
Суши действительно хорошие, но есть пожелание, что бы продлили время приёма заказов, очень многие хотят заказать доставку и после 20-00! Теряете много клиентов!
оксана 10.04.2016
Цитирую Наташка:
"Вчера в очередной раз заказывали роллы. Поводом был День Рождения. Все как всегда вкусное и свежее. Порадовали новинки.
Единственное пожелание, хотелось бы чтобы в День Рождения были дополнительные скидки или небольшие подарки".

жаль,что нет безнала
Наташка 1.04.2016
Вчера в очередной раз заказывали роллы. Поводом был День Рождения. Все как всегда вкусное и свежее. Порадовали новинки.
Единственное пожелание, хотелось бы чтобы в День Рождения были дополнительные скидки или небольшие подарки.
Кристина БКИ 27.03.2016
Рановато предыдущий отзыв написала)) лука в Филадельфии не было только в одном ролле-первом, который съела) в остальных был!
Кристина БКИ 27.03.2016
Роллы вкусные, большие, свежие. Доставка быстро приехала. Но.. На сайте написано, что в Филадельфии зеленый лук, а в роллах нет! А для меня это важно, я в принципе, Филадельфию без лука не признаю. Ожидания не оправдались(

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 16 Следующая
Оставить отзыв

Мы всегда рады обратной связи Ваши отзывы помогают нам улучшить качество услуг и сервиса.

Администрация оставляет за собой право ответить на отзыв по почте лично.

Вы можете оставить свой телефон,
чтобы мы с Вами связались,
он не будет опубликован.

Поля, отмеченные * обязательны для заполнения