Отзывы «Сакура Суши»
+7 (383) 351-75-75
  +7 (383) 264-23-23
ОТЗЫВЫ

Анна 12.06.2019
Заказала первый раз, теперь останусь с вами) Горячие роллы - просто супер! Сет свежий и оч вкусный.
Персонал вежлив, доставка быстрая, цена радует! Отдельное спасибо за возможность доставки в отдаленные районы!
Кристина 9.05.2019
Решили сменить службу доставки суши. По пути домой увидели вывеску магазина Сакура суши, заинтересовались. Отзывы подкупили, решили попробовать. Заказали сет "Сытый самурай", добавили немного штучно. Очень вежливые операторы, назначили время доставки, доставщик приехал даже раньше, чем приятно удивил. Сервис на высшем уровне, все очень оперативно, вежливо. Сами суши выглядели и пахли потрясающе, большие, много начинки и потрясающе вкусные! Так же в подарок дали вип карту. Самая лучшая служба доставки, которую я встречала! Будем постоянными клиентами, спасибо вам большое! :)
Камила 27.04.2019
Заказала первый раз у вас,очень порадовала быстрая доставка,wok с курицей был вкусным и горячим,суши свежие что не мало важно.Плюсом подарили карту на 20% скидки,спасибо большое.Едой осталась довольна.
Кристина 13.04.2019
Являемся вашими постоянными клиентами и сегодня в очередной раз сделали заказ, как всегда все божественно вкусное, свежее, роллы большие)количество начинки очень радует) впервые заказали wok с курицей и он тоже порадовал) спасибо вам большое! Рады что вы есть!
Роза 13.04.2019
Такого отзыва я ещё не писала. Ребята, это просто не реально вкусные, сытные роллы. Я вообще не любитель роллов, но сегодня я поняла, что я люблю роллы, просто не там заказывала, просто объедение. Я нашла своих фаворитов. Роллы большие, вкусные. Сразу сделали скидку 20% и никаких потом, каких-то воздушных обещаний, сказали сделали и сделали очень вкусно. Ребята спасибо. Спасибо большое и поверьте это от души, я прям координатной изменила свои вкусовые предпочтения. Спасибо большое. Процветания вам.
Сергей Акентьев 27.02.2019
Не первый раз заказывал. Мне очень нравится качество ваших роллов!
Из плюсов заказа от 23.02: вежливость оператора, извинились, что опоздали и за то, что по запарке забыли подарок приложить (обещали при следующем заказе приложить). Из минусов: две креветки было на 300 граммов лапши (маленький ВОК), а также +/-, что по той же цене у ролла Арамаки был в два раза слой больше лосося "Гравлакс" по сравнению с Филадельфией (при том, что лосось "Гравлакс" вкуснее, но тут скорее не минус, а совет, чтобы и на Филадельфии было адекватное количество рыбы). Но спасибо, остались довольны!
Ангелина 13.02.2019
Заказали суши,привезли быстро !!!Роллы большие и свежие,очень вкусно!!! Спасибо что вы есть!!!
Елена 5.02.2019
Спасибо большое! Очень вкусные суши, свежие и большие. Доставка быстрая даже в морозы. Всем рекомендую. Приятный бонус карта со скидкой 20%.
Анна 3.02.2019
Спасибо большое за горячие суши,очень вкусные!Молодцы!
Дарья 1.02.2019
Добрый день.Всегда у вас заказываю,все нравится но вот есть один момент уже не первый раз заказываю дополнительно бутылочку соуса и уже второй раз ее просто забывают положить,не очень приятно конечно,поэтому в этот раз решила уже написать,есть чек в котором указано дополнительно соус,но его нет
Валерия 18.01.2019
Заказали сет "Горячий ужин", вкусный и сытный, доставили в течении часа, что очень порадовало, но карты со скидкой не было( что указано на сайте)
Светлана 17.01.2019
Ребята, спасибо Вам большое! Вчера написала про карту, сегодня мне ее привезли! Очень оперативно! вот это я понимаю забота о клиентах! Ещё раз огромное спасибо! Процветания Вам и ещё больше довольных покупателей!
Светлана 17.01.2019
Спасибо большое за вкусные суши, особенно нам понравились горячие роллы! Единственное огорчило- на сайте идёт акция: карта на 20%-ю скидку в подарок при бесплатной доставке- ее мы не увидели.
Vera 10.01.2019
Любим ваши роллы) Когда появится супчик Том ям?

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 19 Следующая
Оставить отзыв

Мы всегда рады обратной связи Ваши отзывы помогают нам улучшить качество услуг и сервиса.

Администрация оставляет за собой право ответить на отзыв по почте лично.

Вы можете оставить свой телефон,
чтобы мы с Вами связались,
он не будет опубликован.

Поля, отмеченные * обязательны для заполнения

Авторизация
Забыли пароль?
Восстановление пароля

Ссылка для смены пароля будет отправлена на вашу электронную почту

Регистрация

Если у вас есть VIP-карта, введите пожалуйста ее номер.