Отзывы «Сакура Суши»
ОТЗЫВЫ

Ольга 17.10.2020
Сделали заказ 16.10. Лосось маринованный по вкусу как селёдка. А соус унаги-повидло яблочное . Заказываем очень давно у вас. Раньше соус был как положено соусу унаги. Побольше бы сетов с рыбкой, например , 1 кг. с рыбкой.
В остальном все устраивает .
Анастасия 9.10.2020
Отличные, вкусные, свежие роллы. Всю организацию накормила. 172 вкуснейших ролика!!!
Не положили только vip- карту.
Расстроена, ведь хотела домой заказать именно со скидкой..
Светлана Валерьевна Кузина 10.09.2020
Я с Вами уже 6 лет! И за эти годы было всякое. Но всегда все проблемы решаются, спасибо Вам за такую клиентоориентированность!) Роллы очень вкусные, девчата в магазинах приветливы, на доставке операторы всегда помогут оформить заказ правильно! Спасибо Вашей кампании за вкус и качество обслуживания!
Александр 10.09.2020
Все понравилось, всегда вкусно!
В последний заказ сумма была больше 1500 р. На сайте предложили подарок, но когда перезвонил оператор, оказалось, что идёт скидка и подарок не учитывается. Почему тогда на сайте при заказе это не обговаривается? Дело не в халяве, а в том, что я же рассчитываю на какую сумму и что я заказываю.
Алёна 27.08.2020
В магазине на Титова 2,ещё в июле, получился конфликт. Ситуация была разрешена,после чего нам пообещали в подарок набор суши.Спустя время, достаточно длительное,сегодня))) 26.08.2020г.,проходили мимо этого магазина и вспомнили про подарок) Позвонили, напомнили) И были очень удивлены!Приятно! Забрали свой подарок в течении 5 минут. Суши вкусные, свежие. Клиентоориентированность на высшем уровне! Остаемся постоянными покупателями. Спасибо большое!
Наталья 11.08.2020
Добрый день!! Возобновите пожалуйста, работу вашего магазина по адресу ул.Первомайская 234, очень не хватает ваших суши и роллов, которые всегда готовые на ветрине, можно быстро, в любой момент зайти выбрать и купить. в этом ваше преимущество перед другими магазинами на Весеннем!! Когда откроется? Процветания вашим магазинам!
Anastasiya 4.08.2020
Всегда свежее, вкусное. Заказываю только у вас. Спасибо!
Альмантас 1.08.2020
Сегодня попробовал новое блюдо Стир-фрай из свинины и Шашлычки из курицы. Спасибо, очень вкусно!
Анна 26.07.2020
Добрый день!  Периодически заказываем у Вас на Б.Хмельницкого 56 и всегда приезжает один и тот же курьер. Хочу выразить огромную благодарность курьеру Илларионовой Анастасии, всегда доброжелательна, тактична и вежлива. Спасибо Вам Сакура за Вашу работу!
Анастасия 12.07.2020
Заказываю у вас еду постоянно, очень вкусно, все что нужно горячее приезжает. Лучшее соотношение цена/качество. Спасибо что кормите.)

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 21 Следующая
Оставить отзыв

Мы всегда рады обратной связи Ваши отзывы помогают нам улучшить качество услуг и сервиса.

Администрация оставляет за собой право ответить на отзыв по почте лично.

Вы можете оставить свой телефон,
чтобы мы с Вами связались,
он не будет опубликован.

Поля, отмеченные * обязательны для заполнения

Авторизация
Забыли пароль?

Еще нет аккаунта?

Восстановление пароля

Ссылка для смены пароля будет отправлена на вашу электронную почту

Регистрация

Если у вас есть VIP-карта, введите пожалуйста ее номер.

Уже есть аккаунт? Авторизация