Отзывы «Сакура Суши»
ОТЗЫВЫ

Ирина 2.04.2021
Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо и оператору (в приложении время доставки было на 15-00, но нам благодаря оператору привезли в 12-00 ) и мужчине который доставил нам вкуснятину. Сет был горячий, очень вкусный. Да еще и подарок привезли, огромное спасибо. Так держать ребятки.
Анастасия 1.04.2021
Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ новому продавцу по адресу: Станиславского, д. 40/1 (чек 00085370 - 18.50 01.04.2021) Очень вежливый, отзывчивый, знает всю продукцию, рекомендует суши по предпочтениям. Первый продавец за существование этой точки - ПРОФЕССИОНАЛ ВЫСШЕЙ КАТЕГОРИИ. Хотела взять себе на перекус несколько штук, но набрали на всю большую семью, очень "вкусно" все рассказал. Передайте этому молодому человеку ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!! Суши тоже бесподобны!!! Спасибо ЛУЧШИЙ ПРОДАВЕЦ!!!
Любовь 23.02.2021
Добрый день! Сделала предзаказ на 23 февраля. Курьер доставил два сета даже немного пораньше указанного времени. Сеты очень вкусные ! Спасибо огромное за вкусный праздничный обед ! Всегда выбираю только Вас. Развития и процветания !
Елена 11.02.2021
Заказали сет  «Трапеза гурмана» — со скидкой 50%, через час забрали , быстро, дешево,а самое главное вкусно.Спасибо
Марина 8.02.2021
Спасибо вам большое за всегда вкусные горячие роллы и обычные , за вежливое обращение операторов и курьеров. Конечно, до этого были недочёты в роллах(что-то не доложили, что-то заменили), но сегодня я попросила, чтоб всё соответствовало рецептуре и ваши повара сделали всё на высшем уровне, очень вкусно)))
Дарья 22.01.2021
Заказывала сет роллов Восход солнца, новинка. Сет вкусный. Но роллы с блинчиком без лосося/кеты, хотя указано, что все роллы с рыбкой. Очень грустно. Суп Ким-чи рекомендую!
Марина 9.01.2021
Заказывали на рождество 07.01.2021. Не привезли соус, васаби, имбирь. Как бы фиг с ними, но пришлось в магазин за соевым сходить. Роллы вкусные, как всегда, спасибо поварам-сушистам.
Светлана 11.12.2020
Заказывали на день рождения. Сет праздничный, и горячие роллы. Горячие устроили полностью, но немного не понятно где какой вкус. В подарок были ещё суши, тоже вкусные. Некоторые виды показалось немного не доварили рис. А так все прекрасно. Привезли в указанное время, всё точно. Спасибо за прекрасный день рождения)
Жанна 10.11.2020
Неоднократно заказывала Дог Салмо. Как-то угостила родственников, все также были в восторге. Жаль, что убрали из меню. Я скучаю по этому недорогому, сытному и вкусному перекусу. Верните, пожалуйста, его в меню.
Жанна 10.11.2020
Очень нравился Дог Салмо. Угостила как-то родственников, все были в восторге.
Александра 2.11.2020
Заказывали 2.11.2020. Как всегда все свежее и вкусное! И приятный бонус скидка по купону 30% . Спасибо за вкусный ужин.

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 22 Следующая
Оставить отзыв

Мы всегда рады обратной связи Ваши отзывы помогают нам улучшить качество услуг и сервиса.

Администрация оставляет за собой право ответить на отзыв по почте лично.

Вы можете оставить свой телефон,
чтобы мы с Вами связались,
он не будет опубликован.

Поля, отмеченные * обязательны для заполнения

Авторизация
Забыли пароль?

Еще нет аккаунта?

Восстановление пароля

Ссылка для смены пароля будет отправлена на вашу электронную почту

Регистрация

Если у вас есть VIP-карта, введите пожалуйста ее номер.

Уже есть аккаунт? Авторизация