Отзывы «Сакура Суши»
ОТЗЫВЫ

СВЕТЛАНА Ф. 18.05.2022
Здравствуйте,  сегодня, заказала на Грибоедова 13. Перед заказом долго искала доставку,которая бы мне походила: меню , оплата, цены и отзывы..И вы знаете, я не то что не ошиблась, я за свои 32 года, впервые ела такие вкусные роллы! Заказала 13 наименований, и что очень приятно количество штук можно выбрать самому. Рис свежий, роллы сочные, Рыбка овощи в них наисвежайшие. После первого кусочка я поняла, что я просто наевшись не остановлюсь. Васаби был как васаби , и соевый соус не разбавлен. Так же заказали Вок, яичные Лапша свинина курица.. Сын я и муж так же решили это самый вкусный вок. Лапша не переварена  не слипаются, овощи альденто..превосходно!!! Вы теперь просто фаворит, рекомендую и буду рекомендовать. Оставайтесь такими же и будете в топе. Оператор Яна  вежливая, милая девушка, такие должны разговаривать с людьми, умничка. А, ещё,  курьер отличный, без задержек, собак не боится,(у нас две в квартире и не маленькие) . Я не любитель длинных постов, просто я вкусно поела, и всем обсалютно довольна!!!
Ирина Подлужная 28.04.2022
Добрый день. Персонал (Богаткова, 206) спасибо огромное за радость живота)))  Все на высшем уровне.
Марина 7.04.2022
Здравствуйте, хочу поблагодарить Вас за отличную работу!!!!!! Операторы вежливые, не навязчивые, ни каких лишних слов, все по факту))))) Повара умнички, еда на уровне, ни каких нареканий ни когда не было))))
Директору уважение и почет, за такую отличную команду!!!!!)))
Наталья 18.03.2022
Часто заказываю здесь суши и роллы. Хотелось бы отметить, что сервис отличный: вежливые операторы и курьеры, быстрая доставка, всегда вкусные и свежие роллы, которые не разваливаются, отдельное спасибо сушистам за это, всегда есть обратная связь, если есть какие-то недочёты. Соус, имбирь и васаби очень вкусные. За заказ через приложение в подарок идёт дополнительный набор, это очень здорово. Все цены полностью соответствуют качеству. Рекомендую.
Екатерина 1.01.2022
Очень часто заказываю у вас сет "горячий ужин"! Просто бомба,сочные,большие,вкусные!
ВЕЖЛИВЫЕ ОПЕРАТОРЫ,ВСЕГДА ПОМОГУТ С ВЫБОРОМ И ОЗНАКОМЯТ С НОВЫМ АССОРТИМЕНТОМ!
Евгений 4.11.2021
Заказывал 03.11.21 в филиале на ул. Титова 30 такую позицию как - суширитто спайси бомб, а получил похожую позицию, но с другой начинкой (суширитто дог салмо). В целом неплохо, но получил я не то что хотелось. Сохранились фотографии чеков.
Юлия 5.06.2021
Добрый день! Заказ на Заречную 15, кв 33. Краб темпура приехал холодный и размазанный по контейнеру (фото есть). Положили два бурито халапеньо, а мы заказывали бурито халапеньо и бурито чикен спайс. Положили палочки, мы по телефону сказали что они не нужны. А в целом неплохо.
Ирина 2.04.2021
Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо и оператору (в приложении время доставки было на 15-00, но нам благодаря оператору привезли в 12-00 ) и мужчине который доставил нам вкуснятину. Сет был горячий, очень вкусный. Да еще и подарок привезли, огромное спасибо. Так держать ребятки.
Анастасия 1.04.2021
Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ новому продавцу по адресу: Станиславского, д. 40/1 (чек 00085370 - 18.50 01.04.2021) Очень вежливый, отзывчивый, знает всю продукцию, рекомендует суши по предпочтениям. Первый продавец за существование этой точки - ПРОФЕССИОНАЛ ВЫСШЕЙ КАТЕГОРИИ. Хотела взять себе на перекус несколько штук, но набрали на всю большую семью, очень "вкусно" все рассказал. Передайте этому молодому человеку ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!! Суши тоже бесподобны!!! Спасибо ЛУЧШИЙ ПРОДАВЕЦ!!!
Любовь 23.02.2021
Добрый день! Сделала предзаказ на 23 февраля. Курьер доставил два сета даже немного пораньше указанного времени. Сеты очень вкусные ! Спасибо огромное за вкусный праздничный обед ! Всегда выбираю только Вас. Развития и процветания !
Елена 11.02.2021
Заказали сет  «Трапеза гурмана» — со скидкой 50%, через час забрали , быстро, дешево,а самое главное вкусно.Спасибо
Марина 8.02.2021
Спасибо вам большое за всегда вкусные горячие роллы и обычные , за вежливое обращение операторов и курьеров. Конечно, до этого были недочёты в роллах(что-то не доложили, что-то заменили), но сегодня я попросила, чтоб всё соответствовало рецептуре и ваши повара сделали всё на высшем уровне, очень вкусно)))
Дарья 22.01.2021
Заказывала сет роллов Восход солнца, новинка. Сет вкусный. Но роллы с блинчиком без лосося/кеты, хотя указано, что все роллы с рыбкой. Очень грустно. Суп Ким-чи рекомендую!
Марина 9.01.2021
Заказывали на рождество 07.01.2021. Не привезли соус, васаби, имбирь. Как бы фиг с ними, но пришлось в магазин за соевым сходить. Роллы вкусные, как всегда, спасибо поварам-сушистам.
Светлана 11.12.2020
Заказывали на день рождения. Сет праздничный, и горячие роллы. Горячие устроили полностью, но немного не понятно где какой вкус. В подарок были ещё суши, тоже вкусные. Некоторые виды показалось немного не доварили рис. А так все прекрасно. Привезли в указанное время, всё точно. Спасибо за прекрасный день рождения)
Жанна 10.11.2020
Неоднократно заказывала Дог Салмо. Как-то угостила родственников, все также были в восторге. Жаль, что убрали из меню. Я скучаю по этому недорогому, сытному и вкусному перекусу. Верните, пожалуйста, его в меню.
Жанна 10.11.2020
Очень нравился Дог Салмо. Угостила как-то родственников, все были в восторге.
Александра 2.11.2020
Заказывали 2.11.2020. Как всегда все свежее и вкусное! И приятный бонус скидка по купону 30% . Спасибо за вкусный ужин.

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 22 Следующая
Оставить отзыв

Мы всегда рады обратной связи Ваши отзывы помогают нам улучшить качество услуг и сервиса.

Администрация оставляет за собой право ответить на отзыв по почте лично.

Вы можете оставить свой телефон,
чтобы мы с Вами связались,
он не будет опубликован.

Поля, отмеченные * обязательны для заполнения

Авторизация
Забыли пароль?

Еще нет аккаунта?

Восстановление пароля

Ссылка для смены пароля будет отправлена на вашу электронную почту

Регистрация

Если у вас есть VIP-карта, введите пожалуйста ее номер.

Уже есть аккаунт? Авторизация