Отзывы «Сакура Суши»
Отзывы

Алина 28.01.2023
Заказали филадельфию с луком, привезли с огурцом.
Альберт 22.01.2023
День добрый! Заказываем в Сакуре очень много лет. Нравится, что можно выбрать поштучно. Это очень удобно. Но сравнивать например когда только открылись они и мы брали на Титова и сейчас... Они вкусные конечно и сейчас размер нормальный но не как раньше. Раньше они были больше на много но риса было меньше а начинки больше. Сейчас к сожалению наоборот. Вчера курьер опоздал на 15 минут не извинился даже. Когда делаешь заказ через сайт, перезванивают очень оперативно. Хоть суши стали меньше все равно вкусные. Немного меньше риса бы и все было бы ок! И горячие привозят всегда холодные. Может нам так не везет конечно. Но хотелось бы горячие , что бы были горячие но хотя бы теплые! Хоть и есть несколько нюансов все равно хочется заказать именно в Сакуре.  
Катерина 14.01.2023
Добрый день!!!!Заказываем постоянно только в Сакуре!!!Самые вкусные и свежие суши только здесь!
Евгения 15.12.2022
Очень вкусные!!!давно не пробовала таких вкусных.жаль,что поздно узнала о вас..теперь заказывать буду только здесь!
Артём 9.12.2022
Самые вкусные суши, всегда большие и свежие. Заказываю на протяжении 5 лет, не изменяют во вкусе. Советую
Мария 6.12.2022
Добрый день!
Спасибо, всегда вкусные суши. Заказываю на Кошурникова.
Подскажите, что с Вашим сайтом? Половина фото нет! А так хочется увидеть сеты..
Юлия 11.11.2022
Самые лучшие СУШИ!!!!
Жанна 11.10.2022
Самые вкусные роллы в Сакуре
Жанна 11.10.2022
Всегда покупаем суши в Сакуре они самые вкусные . Спасибо вам большое
Ирина Николаевна Торгунакова 16.09.2022
Спасибо вам большое за вкусную и свежую еду, очень всё вкусно, шашлык отменный
Анна 13.09.2022
добрый день.
Всегда заказываем роллы, берем сеты в Сакуре. Всегда все очень вкусное и свежее.
Антонина 11.09.2022
Сегодня первый раз заказали роллы в Сакуре. Взяли сет Классный обед, чтоб сразу попробовать несколько видов роллов. Понравились все))) . Вкуснятина , пальчики оближешь!!! Все продукты свежие, выглядело все очень аппетитно. Спасибо поварам, заказ сделали очень быстро. Обязательно буду заказывать и дальше.
Виктория 7.09.2022
Отличные суши! Берём только в Сакуре уже много лет и ни разу не разочаровались! Рекомендую. Берём на Титова 30.
Екатерина 1.09.2022
Добрый день, заказываем суши только в Сакуре и очень довольны, по размеру большие, очень вкусные, начинки много. Рекомендую. Берем очень часто на Кошурникова, 31.

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 24 Следующая
Оставить отзыв

Мы всегда рады обратной связи Ваши отзывы помогают нам улучшить качество услуг и сервиса.

Администрация оставляет за собой право ответить на отзыв по почте лично.

Вы можете оставить свой телефон,
чтобы мы с Вами связались,
он не будет опубликован.

Поля, отмеченные * обязательны для заполнения

Авторизация
Забыли пароль?

Еще нет аккаунта?

Восстановление пароля

Ссылка для смены пароля будет отправлена на вашу электронную почту

Регистрация

Если у вас есть VIP-карта, введите пожалуйста ее номер.

Уже есть аккаунт? Авторизация