Отзывы «Сакура Суши»
ОТЗЫВЫ

Оленька 13.09.2015
Доброе время суток. Доставка ужастная(правый берег) сегодня курьер опоздал на 50 минут от назначенного времени оператора и это не первый раз то 20 минут то 30 курьеры работают ужасно. Но от того что очень вкусно приходится ждать. Позвонила оператору второй раз сказало что будет через 10 минут но на данный момент прошло еще 20 курьера еще нет жду. В итоги курьер опоздал на 70минут. Курьер пришел и сказал что оператор перепутала время и он сдесь не причем
Юлия123 10.09.2015
Привезли вовремя, все огромные, свежайшие, вкуснейшие! Спасибо огромное! Постоянные клиенты.
Елена 8.09.2015
Хочу выразить благодарность Суши Сакура доставка левый берег, а в особенности оператору Марине(или МАрии) за очень хорошее обслуживание и за быструю оперативность в плане доставки (там особое спасибо курьеру). ВЫ ЛУЧШИЕ!!
Елена 8.09.2015
Привет любимая Сакура!" А что у вас с интернет-заказо м?)) Два раза уже делали заказ в личном кабинете-провер яли потом с оператором -нет меня и всё( Вот щас третий раз-мне никто не перезвонил(( пришлось самой звонить. Проверьте пожалуйста
Анна 8.08.2015
Знаете, так вкусно, что захотелось написать отзыв. Обычно когда у Вас заказывали, то всегда нам было непонятно почему все говорят о том, что у Вас огромные суши....теперь я поняла! Я была очень приятно удивлена их сегодняшним размером, особенно темпура! Мне пришлось их КУСАТЬ АЖ ПО 2 раза!!!!! А про вкус и писать нечего....это высший класс!!! Давно таких не ела!!! Спасибо!!!
P.S. Спасибо за приятность в виде скидочной карты)))
КУЗЯ 7.08.2015
Добрый день! хочу сказать спасибо за вкусняшки, которыми вы радуете своих клиентов! заказывали у вас уже 5 раз, ни разу не пожалели. Очень вкусно, всего в меру, рис просто замечательный (что бывает крайне редко у других компаний), размер просто отпад :lol: Огромная просьба сделать безналичный расчет. было бы просто удобно и клиенты были бы очень довольны. Хотела заказать побольше сегодня, но необходимой суммы на руках не оказалось, а снимать деньги - далеко идти ( малыш дома). А в остальном - вы лучшие. Спасибо вам за приятные моменты)))
Елена 27.07.2015
Дорогая наша Сакура! Воспользуюсь отзывами как книгой для предложений) Вы отлично готовите-всегда свежие продукты и порции конечно вне конкуренции ,но вот есть несколько предложений-раз нообразьте блюдо соусами-у вас практически нет остреньких ролов, лава по идее должна быть уххх)) а у вас ну так скажем пресная. Попробуйте создать острую коллекцию))
:lol:
Люба 16.07.2015
Добрый вечер. Хочу у вас заказать суши.а мы плохо слышим и хотела бы попросить нам оставитть мобильный номер и чтобы нам и вам удобно.заранее спасибо.
Наталья 5.07.2015
В пятницу забирали заказ с Титова 30. Дома обнаружили что Унаги хосомаки и Литл пигги забыли побить соусами( Конечно на качество это не повлияло, но вкус уже был не такой привычный. Будет повнимательнее даже в такой сложный день как пятница.
В остальном все как всегда замечательно! Порадовали 4 шт новеньких роллов в подарок.
Спасибо вам!
И ещё, давно хотела спросить, не думали ли вы изменить соус в Лаве? Сделать его не на основе плавленного сыра, а на чем нибудь другом. Ну это так, пожелания)))
Ирина Дергунова 20.06.2015
Приветик. Сегодня как обычно заказали суши на Богдашке 39. Забрали в назначенное время ...... И..... как обычно все роллы были божественны на вкус, нежные и сочные, свежайшие и ароматные. В общем хочу еще раз сказать огромное спасибо Сакуре. Хочу пожелать вам побольше заказов,но чтобы и качество оставалось таким же великолепным.Сп асибо огромное еще раз. Пробовали роллы других производителей, но все знакомства оказались более чем неудачными. Теперь только с вами навсегда. :-)

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 Следующая
Оставить отзыв

Мы всегда рады обратной связи Ваши отзывы помогают нам улучшить качество услуг и сервиса.

Администрация оставляет за собой право ответить на отзыв по почте лично.

Вы можете оставить свой телефон,
чтобы мы с Вами связались,
он не будет опубликован.

Поля, отмеченные * обязательны для заполнения

Авторизация
Забыли пароль?

Еще нет аккаунта?

Восстановление пароля

Ссылка для смены пароля будет отправлена на вашу электронную почту

Регистрация

Если у вас есть VIP-карта, введите пожалуйста ее номер.

Уже есть аккаунт? Авторизация