Отзывы «Сакура Суши»

ОТЗЫВЫ

юльчик 19.06.2015
У Вас замечательные роллы!!! Заказываем на протяжении 1.5 лет, качество отменное, начинка замечательная, причем всегда свежие,горячие роллы вообще класс!!! Доставка быстро, даже в Криводановку. Спасибо ,что вы есть у нас.
Владимир184 12.06.2015
Очень нравятся ролы сакура, всегда большие и свежие. Жаль что у вас нет суши. Сейчас мало кто делает суши, а их много кто любит. Расширяйте круг покупателей
Елена 23.05.2015
Сегодня уже заказываю 7 раз. Всё просто супер!! Качество, размер, начинка - улет.
26 мая день рождения-обязат ельно тоже закажу, чтобы порадовать гостей.
Странно, раньше суши мне приедались-а эти нет :lol:
дарья 13.05.2015
Очень не довольны сегодняшней заявкой,вместо дорогих суши которые я заказывала привезли вообще не понятно что наверное по акции,заказ не соответствует чеку дозвониться по телефону не возможно в течении получаса не берут трубку правый берег ,больше заказывать не будем обман.Спасибо за испорченный вечер.
Наргис 9.05.2015
Роллы замечательные! Вкус и качество отменные! Впервые воспользовалась доставкой Сакуры, привезли через час! Доставка-класс! Спасибо! :-)
Анна Витальевна 7.05.2015
Спасибо большое за вкусняшки))) вы неизменно качественные и обьедательные)) ) :-) :-) :-) :-)
Наталья Яковлева 28.04.2015
Ваши суши просто класс! Вы стараетесь для нас! Вкусно, сочно, обалденно! Будем есть их непременно! Обязательно закажем -все съедим-СПАСИБО скажем! И друзьям про вас расскажем. Отзыв я для Вас писала -победителем я стала!!!
Маргарита 24.04.2015
Ребята спасибо что вы есть!! Все просто шикарно! Заказали сегодня все привезли очень вкусно, пальчики чуть не съели!!
Валентина16 10.04.2015
Заказала у вас 2й раз, привезли за 2 часа. Все очень вкусно, большие и качественные роллы. :roll:
Что меня огорчило, так это то, что вместо "Хинкей" привезли "Хитоши".
Приучите, пожалуйста, своих администраторов переспрашивать заказ. А то не очень приятно, когда заказываешь одно, а получаешь другое :-?
ольга 5.04.2015
Люблю Ваши суши за объём. Вот уж суши так суши. Вкусные. ням ням

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 Следующая
Оставить отзыв

Мы всегда рады обратной связи Ваши отзывы помогают нам улучшить качество услуг и сервиса.

Администрация оставляет за собой право ответить на отзыв по почте лично.

Вы можете оставить свой телефон,
чтобы мы с Вами связались,
он не будет опубликован.

Поля, отмеченные * обязательны для заполнения

Авторизация
Забыли пароль?
Восстановление пароля

Ссылка для смены пароля будет отправлена на вашу электронную почту

Регистрация

Если у вас есть VIP-карта, введите пожалуйста ее номер.